Montag, 10. Dezember 2012
Ei Kalorien und Ernährung
Einer der vielen Lebensmitteln, die verfügbar sind das ganze Jahr über und machen für ein paar leckere, gesunde und nicht zu erwähnen, schnelles Frühstück für den verkehrsreichsten der Menschen sind - Eier. Sie haben nicht nur für einige köstliche Mahlzeiten bieten, sondern auch eine besondere Zutat von verschiedenen Sorten von Backwaren und Saucen. Und was kann ich mehr sagen für die Einführung der Eier, wie Sie bereits wissen so viel über sie. Ohne weitere Verzögerung, lasst uns zu den Themen Ei Kalorien und Ernährung.
Ei Kalorien - Ernährung
Um es in einem einfachen Weg zu legen, hat 1 großes Ei (46,0 g) 90 Kalorien. Also, nicht, dass es für den ersten Teil des Themas auf Ei Kalorien und Ernährung. Nun, hier ist eine Tabelle präsentiert Ihnen mit den grundlegenden Eier Nährwerte. Die Portionsgröße bleibt das gleiche, was 46,0 Gramm. Die Werte in Prozent angegeben werden, um eine 2000-Kalorien-Diät nach.
Ei Kalorien - Ernährung
Werte
Gesamtfett
7,0 g (11%)
Cholesterin
210 mg (70%)
Natrium
94 mg (4%)
Insgesamt Kohlenhydrat
0,4 g (0%)
Zucker
0,4 g
Protein
6,3 g
Vitamin-A-
7%
vitamin c
0%
Kalzium
3%
Eisen
5%
Also, schaut, wie wir mit den grundlegenden Teil der Eier Kalorien und Nährwerte sind fertig. Und wie ich schon sagte, werden die folgenden Absätze lassen Sie wissen über die Vorteile, die Sie für die mit Eiern in Ihrer Ernährung.
Vorteile
Weißt du, ein Ei pro Tag kann ganz hilfreich sein für die Aufbewahrung Ihrer Augen vor Makuladegeneration ("eyedisease durch Degeneration der Zellen des maculalutea und die Ergebnisse in Sehstörungen verursacht, kann zur Erblindung führen!") Dank der Nährstoffe wie Lutein und Zeaxanthin, die in Eiern gefunden werden bekannt. Diese sehr Nährstoffe haben auch gezeigt, dass sie abgeholzt das Risiko der Entwicklung Katarakte.
Der zweite Vorteil der Verzehr von Eiern in dieser Zuschreibung diskutiert werden bis ca. Regulierung der Gehirn, Nervensystem und Herz-Kreislauf-System. Und dieser Vorteil erhalten wir wegen einer anderen essentieller Nährstoff, wie Cholin bekannt. Zu Ihrer Information, ist 300 Mikrogramm an diesem Nährstoff in 1 Eigelb enthalten.
Eine reiche Quelle von Vitamin D, Eier bieten Ihnen auch reichlich Vitamin B12, die eine der wichtigsten Anforderungen für die ordnungsgemäße Funktion der Nerven und für die Bildung von Nervenfasern und Blutzellen ist.
Sie können etwa 7 g hochwertiges Protein und alle neun Aminosäuren, die für alle körperlichen Funktionen zu erhalten, von einem großen Ei. Außerdem hilft das Vorhandensein von Vitamin B6 den Stoffwechsel von Eiweiß.
Menschen, die auf regelmäßigen Verzehr von Eiern in der unteren Risikokategorie entwickeln Beschwerden wie Blutgerinnsel, Schlaganfall und Herzinfarkt kommen.
Eine weitere wichtige Tatsache, die etwa in diesem Stück von Ei Kalorien und Ernährung gesprochen werden muss, ist in Bezug auf eine Studie. Die Studie basiert auf der Beziehung zwischen Ei und Brustkrebs basiert und es wurde gefunden, dass Brustkrebs zu 44% mit Hilfe von sechs Eiern pro Woche abgesenkt zu werden schien.
Die reichliche Menge an Schwefel, Vitamine und Mineralien, die in Eiern, eine große Hilfe in der richtigen Wachstum von Haaren und Nägeln. Um diese Erweiterung aufgrund der Gehalt an Vitamin A, Eiern auch zur Verbesserung der Gesundheit der Haut.
Zum Abschluss dieses Schreiben bis auf Ei Kalorien und Ernährung mit ein paar mehr Vorteile, würde Ich mag zu teilen, dass das Selen und Vitamin E-Gehalt in den Eiern der Körper die Zellen vor Oxidation zu schützen helfen, und der Eisengehalt Hilfe bei der Erstellung von roten Blutkörperchen Zellen. Eier haben Zink und deshalb ist sie wichtig in der sexuellen Reifung und ihren Reichtum an Jod-Steuerung Schilddrüsenhormone sind. Schließlich durch den Verzehr von Eiern helfen Sie Ihrem Körper die Energie aus Eiweiß und Fett befreien.
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