Mittwoch, 26. Dezember 2012

Protein-Nahrungsmitteln für Vegetarier


Eiweiß ist wichtig für den Körper, um Gewebe zu reparieren, Muskeln aufbauen und Aufrechterhaltung eines wirksamen Immun-und Hormonsystem. Diejenigen, deren Lebensstile erfordern eine Menge der körperlichen Aktivität, oder haben Jobs, die strengen Sporttraining, müssen extra Protein in ihrer täglichen Ernährung. Die häufigsten Nahrungsquellen von Protein sind Eier, Milch, Fleisch, Geflügel, Fisch und Milchprodukten, von denen die meisten als nicht vegetarischen Lebensmitteln angesehen werden. Dies kann oft verlassen Vegetarier in einem Dilemma, fragen, wie man sicherstellen, dass ihre täglichen Eiweißbedarf durch den Verzehr einer vegetarischen Ernährung eingehalten werden. Die Antwort liegt in der Aufnahme der Inhalt dieser Liste der besten Protein-Nahrungsmitteln für Vegetarier in der täglichen Ernährung.

Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte gehören zu den besten Quellen von Protein. Sie umfassen eine breite Palette von essbaren Samen, die in Schoten wachsen und werden auch als getrocknete Bohnen. Zwar gibt es über 13.000 Sorten von Hülsenfrüchten wachsen in der Welt sind, wir gemeinhin verbrauchen nur etwa 40 Sorten. Hülsenfrüchte sind ein wichtiger Bestandteil der meisten Diäten, weil sie billig und einfach angebaut werden. Der Konsum von Hülsenfrüchten gibt Ihnen auch die Möglichkeit, probieren verschiedene ethnische Küchen. Alternativ können Sie versuchen, sie an Ort und Stelle von Fleisch verwenden, beliebte Gerichte wie Eintöpfe und Chili. Allerdings, wenn Sie nicht wie die resultierenden Lebensmittel, können Sie immer nutzen sie in Salaten. Einige häufig gegessen Hülsenfrüchte sind Kichererbsen, Erbsen, weiße, Linsen (rot, grün oder braun), Kidneybohnen, flagelot usw.

Samen und Nüsse

Für diejenigen, die eine reiche und hohen Protein-Diät für Vegetarier, Samen und Nüsse folgen wollen sind unerlässlich. Sie waren eine wichtige Quelle der Ernährung seit Jahrhunderten, und wenn in der Nahrung enthalten sind, als das Gericht, ein Hauch von Erhabenheit zu verleihen. Sie sind in verschiedenen Formen wie zur Verfügung, mit Schale, geschält, ganz, halbiert, in Scheiben geschnitten, gehackt, roh oder geröstet. Eine Handvoll Nüsse täglich, wird empfohlen, im Rahmen eines täglichen Ernährung, speziell auf Ihre Herzgesundheit verbessern.

Milchprodukte

Einige Vegetarier verbrauchen Milchprodukte aus Milch hergestellt, obwohl Veganer nicht. Wenn Sie das tun, wählen Sie fettfreie oder fettarme Milch, Joghurt und Käse für den täglichen Konsum, um sicherzustellen, dass Sie alle Protein Vorteile zu erhalten, bei gleichzeitiger Minimierung der Aufnahme von Fett. Möglicherweise müssen Sie versuchen, ein paar Sorten von fettarmen Milchprodukten, bevor Sie sich auf die Ihnen gefällt. Einige Optionen von weichen unausgehärtet Käse sind weniger Fett (trocken Joghurt) Hüttenkäse, hoop Käse, Kwark (Quark) und fettfrei Ricotta, die hohen Protein-Nahrungsmitteln für Vegetarier sind. Beim Lesen Sie das Kleingedruckte auf den Produkten, überprüfen Sie den Kaloriengehalt und versuchen, Produkte, die wenige oder gar keine Zusatz-und Konservierungsstoffe haben pflücken. Ein weiterer Vorschlag ist, Joghurt holen und fügen Sie frisches oder getrocknetes Obst dazu.

Getreide und Getreide

Protein-reiche Lebensmittel für Vegetarier gehören Getreide und Getreide. Der ideale Weg, um Getreide zu konsumieren ist in Form von Vollkornbrot (z. B. Weizen und Roggen), Buchweizen Pfannkuchen, Muffins, Scones, Nudeln und Pasta. Sie könnten auch hohen Protein Frühstückscerealien in Ihrer Ernährung. Sie können versuchen, qualitativ hochwertige Getreide wie Amaranth und Quinoa, die gute Quellen für Protein für Vegetarier.

Es gibt viele Gemüse hohen Proteingehalt, die ein integraler Teil einer gesunden Diät sind, und sollte so oft wie möglich verbraucht werden. Unsere Liste der Protein-Nahrungsmitteln für Vegetarier können nicht ohne die Erwähnung von verschiedenen Sojaprodukten abgeschlossen. Mit diesen, haben Sie jetzt die vielfältigen proteinreichen Lebensmittel Optionen, die Sie gehören in der Ernährung, von denen die meisten den zusätzlichen Vorteil, dass ballaststoffreiche Lebensmittel sowie zu haben!
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